賽德斯邦
賽德斯邦案例鑒賞:每個人都想擁有這樣的家——處處充滿著美與愛
發布時間:2020-01-07點擊次數:838


屋主

本案的屋主是一對夫妻,夫妻都是律師,工作非常繁忙,壓力都較大。家中有3歲的女兒,還有1位老人,長住四口人。



空間特點


使用面積160方,三房兩廳兩衛兩陽臺。屋主夫妻喜歡簡單、干凈的生活。因此,賽德斯邦設計師將家居的風格定為簡約,考慮到家里有小孩和老人,而為了避免大面積的白色會讓人有靜穆的疏離感,所以用暖色的地磚搭配白色的墻壁,讓整個家居顯得簡潔舒適的同時又不失溫馨柔美。




客廳

色彩柔和的至柔石地磚與純凈潔白的墻壁相得益彰,冷暖二色的碰撞和交融將自然舒適的家居意境盡情渲染。下班后,從忙碌繁重的工作中抽離,坐在舒心的客廳里,享受平淡的時光。


餐廳

與客廳開放相通,提升了空間的通透性和開闊感。半開放和半封閉的餐邊柜解決儲物空間不足的問題。開放式的格子用來擺放主人精心挑選的收藏品是極好的,并可增加空間的美觀性。



廚房

家里平常都是老人家做飯,廚房的使用率較高。在安裝了抽油煙機的同時,設計師在廚房和餐廳之間設計了一道推拉門,在做飯的時候合上門,防止煙油進入客餐廳。



衛生間

客衛孩子和老人使用較多,設計師特意用超白鋼化玻璃做了干濕分離,不僅視覺效果好,也方便了孩子和老人的實際應用,體現出了屋主和設計師的良苦用心。


主臥

主臥用暖色的木風華地磚配以內斂素色的床品和衣柜,冷暖相宜。在軟裝配飾上,設計師了解到女主人長期睡眠質量不高,特意選用雙層的窗簾,刻意降低光線的干擾,帶來靜謐安寧的睡眠環境。



老人房

設計師了解到家里老人有看報和看電視的愛好,在光線充足的位置設置了這個房間,在靠窗的位置安放了舒服的靠椅,在床尾的墻壁上設計了電視位,方便老家人在臥室里看報看電視。


兒童房

房間用暖暖的色調,鋪陳出小女孩喜歡的浪漫溫馨空間。粉紅的床品、白色輕柔的蚊帳、米黃色的地磚、五彩繽紛的儲物箱、粉色與灰色相搭的雙層窗簾,無不彰顯著溫柔可愛。


陽臺

因為家里有老人和小孩,設計師為家里設計了兩個陽臺,讓家人在家里有更多親近自然的機會。當窗外明媚的陽光灑向陽臺、灑向客餐廳,一種自然感撲面而來,倍感親切溫暖。



長按識別/掃描觀看整屋VR視覺空間


如今,房子已不是解決居住問題那么簡單,更多是選擇一種適合自己的生活方式。賽德斯邦以家人的喜好、特點、年齡等因素為基礎,匠心獨運,在賦予空間各種超乎想象的美居感受的同時,更時時處處賦予家各種的溫暖、體貼和關懷,讓家居空間到處充滿著美與愛。


TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
排列三计划在线计划