賽德斯邦
新品 - 化山水畫意,筑詩意棲居
發布時間:2020-06-01點擊次數:386

 

充滿勞績,然而人詩意地棲居在大地上——荷爾德林


 


現世多煩憂。遠離城市的喧囂,歸隱寂靜的山林,你是否同樣向往心動?

心動也可以不行動。小隱在山林,大隱于市朝。大隱隱于市的智者,擁有“入世而不染塵”的通透,胸懷詩意,于鬧市中筑一方優雅棲居。

 

賽德斯邦將自然之美與現代科技完美結合,復刻天然珍稀石材紋理,還原真石之色澤與質感,融入水光山色和詩情畫意,將山水意境融入現代家居空間設計,打造一處充滿詩意的居心之地,于繁華都市觀云展云舒,品似水流年。

 


雪山縹緲,田野蔥翠,村廓寧靜,煙靄四合。飄雪舞動于蒼山之巔,瑞氣縈回于洱海之畔。山色空瀠,天遠地近,平和的村落,淺淡的田園,詮釋著詩意棲居的優雅內涵。



 




紅塵三千丈,念在山水間。越千山萬水,拈一朵微笑溫潤錦年,以蓮的姿態靜觀紅塵過往,歆受生命悲喜,你我的煙火人生,將有折不盡的翠柳。



 





看青山悠悠在眼前蕩漾,聽流水潺潺在耳邊低吟。喧鬧已經遠去,放下思慮,享受生活的悠然,一方庭院一室平和,花間一壺酒,盈手握流云。







白雪無痕,與世無爭,卻因干凈純粹,暗自生香,如清茶老酒般醉人。無暇之美,亦是一種淡然的意境,放空的生活,是從身到心的清淡簡約。帶幾分醉意,幾分詩意,品清秋初雪,慕太白風華,甚好,甚好。








藏書滿架,偃仰嘯歌,冥然兀坐,萬籟有聲;而庭階寂寂,小鳥時來啄食,人至不去。三五之夜,明月半墻,桂影斑駁,風移影動,珊珊可愛。



 





藍天懂得白云的飄逸,青山懂得綠水的灑脫。生命是一程又一程山水的趕赴,你我,應懂得歲月的靜美,一彎淺笑萬千深情,塵煙幾許淺思淡行,一蓑煙雨任平生。



 

TEL:0757-82533330    FAX:0757-82533338    EMAIL:[email protected]

版權所有:佛山市賽洛茲建材有限公司     公司地址:廣東省佛山市中國陶瓷產業總部基地東區G座02棟  



技術支持:英銘佛山網站建設

技術支持 英銘科技
排列三计划在线计划